我校举行药品经营与管理专业行业带头人聘任仪式

时间:2020-10-19浏览:10设置

为推动药品经营与管理专业建设发展,实施“校企双元”人才培养模式,建设“校行业互聘共培”的结构化教学团队,提升专业质量,10月18日下午,我校在行政楼308会议室举行药品经营与管理专业行业带头人聘任仪式,聘请老百姓大药房集团培训部总监刘娈为我校药品经营与管理专业行业带头人。副院长高璀乡,相关部门负责人参加了仪式。会议由药学院党总支书记王晨军主持。

会上,高院长对刘娈总监的到来表示欢迎,她表示此次聘任可以更好地促进校院合作、实现产教融合,真正形成人才共育、校企共管、责任共担和成果共享,也希望通过和老百姓大药房集团的深度合作培养出更多具有良好职业操守和职业技能、受到用人单位欢迎的高素质的专业人才。

随后,药学院院长于广华介绍了行业带头人刘娈的基本情况。高院长为刘銮颁发聘书,并签订合作协议。刘娈感谢学校对她的认可,她表示将充分利用自身行业工作的经历,认真履行带头人岗位职责,并承诺会积极参与学校专业建设、人才培养、师资队伍建设等工作,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。

聘任仪式之后,药品经营与管理专业带头人李艳萍对我校药管专业进行了介绍,行业带头人刘娈就药品经营与管理专业建设、现代学徒制、老百姓大药房社区药师学院干部储备订单班实施方案和教育教学等方面给予了热心的指导。(药学院张琦供稿、摄影,马冬云核稿)

聘任仪式现场

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/

拉菲7